en de fr es it zh ru ar nl sv ua

TRITICUM - Petrunko и др.

TRITICUM - Petrunko и др.

TRITICUM – это новый музыкальный проект, создателем которого является российский композитор и исполнитель Николай Яровой.

Ранние годы

Николай Яровой родился в городе Оренбурге. О своей семье он предпочитает не распространяться, но известно, что он любит и уважает родителей. В школе Николай учился хорошо, но особо не отличался от своих сверстников. После окончания школы он окончил университет в Оренбурге. Уже учась там, он понял, что его душа не лежит к простой офисной работе, ему интересно заниматься творчеством.

Популярность

Свой собственный музыкальный проект Николай решил назвать TRITICUM. Особой творческой концепции у него нет, он исполняет песни на разных языках, часто вдохновляется народным творчеством, записывает новые аранжировки и придает песням необычное звучание.

На данный момент его музыку можно найти на всех основных музыкальных платформах. Некоторые хиты даже звучали в эфире радио «Рекорд». Николай записывает музыку на домашней студии, старается делать ставку только на качественное и профессиональное оборудование. Иногда он пополняет свою коллекцию ретро-аппаратурой. Например, не так давно ему презентовали струны для гитары, которые старше самого музыканта.

06:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...