en de fr es it zh ru ar nl sv ua

На БАМе взорван второй состав за сутки

На БАМе взорван второй состав за сутки

На участке Байкало-Амурской магистрали в Бурятии подорван второй грузовой поезд за сутки. Взрыв произошел на объездном пути вокруг Северомуйского тоннеля, поврежденного первым взрывом 29 ноября.

Инцидент произошел приблизительно в пяти километрах от Северомуйского тоннеля, сообщил предполагаемый очевидец. Предположительно, речь идет о железнодорожной ветке Северомуйского обхода. Он используется как резерв для основной магистрали БАМ.

Взорвались цистерны с топливом, которое перевозил поезд. По данным Mash, взорваны были два вагона. "База"сообщает, что выгорели четыре вагона. Утверждается, что никто не пострадал. Официальные источники о второй аварии на момент публикации новости не сообщали.

Как мы сообщали ранее, в ночь на 30 ноября в Северомуйском тоннеле Байкало-Амурской магистрали, расположенном на территории Бурятии, произошел пожар — загорелась цистерна с топливом в составе проезжавшего по тоннелю грузового поезда. Возгорание цистерны с топливом в составе грузового поезда в Северомуйском тоннеле БАМа в ночь на 30 ноября явилось следствием подрыва неустановленного взрывного устройства, сообщил источник РБК в территориальном отделе полиции и подтвердил источник в региональном управлении МВД. Предположительно, взрывчатка находилась под цистерной.

19:10
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...