en de fr es it zh ru ar nl sv ua

Наш дом горит. Фильм о блокадном Мариуполе

Наш дом горит. Фильм о блокадном Мариуполе

Документальный фильм от РБК-Украина смонтирован из записей с мобильного телефона жителя Мариуполя Николая Лазарева.

Десять лет назад житель Мариуполя Николай Лазарев стал звездой ТВ. Он сменил имя в паспорте на Коля Око и запатентовал проект летающей тарелки. По его словам, технологию ему открыли пришельцы из космоса, с которыми он контактировал ранее. Своих детей Коля также назвал «космическими» именами - Орион, Вогос, Антарес, Феликс, Аура, Эра и О.

Весной 2022 года семья Коли осталась в блокадном Мариуполе, который был со всех сторон окружен российской армией и подвергался жестоким обстрелам. Все это время Коля Око фиксировал жизнь своей семьи и происходящее вокруг на видео. На снятых им кадрах люди хоронят во дворе убитых соседей, едят голубей и откапывают из-под развалин домов погибших родственников. Этот уникальный видеоматериал, который убедительно передает весь ужас трагедии Мариуполя, мы смонтировали в один документальный фильм.

© РБК-Украина

Комментарий автора видео: Благодарность Денису Казанскому, что он выложил этот фильм. От себя я хочу добавить, что я уже подал Иск в международный Суд от имени своей многодетной семьи о преступлениях РФ. Ещё хочу добавить, что я с семьёй 26 апреля 2022 года на своих машинах выехали сначала в Запорожье, а потом в Европу и сейчас я и моя семья в безопасности. Я не смог оставить в Мариуполе Колю Рослова, который от взрыва российской авиабомбы потерял маму, папу и двух сестер. Сейчас он живёт с нами. Мариуполь ждёт возвращения в Украину.

14:40
328
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...