en de fr es it zh ru ar nl sv ua

Стало известно чьи дроны атаковали Московский регион и куда они летели

Стало известно чьи дроны атаковали Московский регион и куда они летели

Принадлежность БПЛА, атаковавших Московский регион утром 30 мая установили. Все они китайского производства и были запущены с территории Московской области.

Война пришла на Рублевку. В эпицентре атаки дронов оказались поместья путинской элиты. Федеральное ТВ про атаку почти не сообщает.

В эфире федеральных телеканалов практически ничего не сообщают о самой масштабной с начала войны атаке беспилотников на столицу РФ и ближайшие окраины. «Россия-24» делает упор на том, что здания незначительно повреждены, а все беспилотники «подавлены». Телеканалы не прервали свои эфиры на специальные выпуски новостей, в эфире «России-24» нет специальной плашки с надписью «срочно» — как обычно происходит во время чрезвычайных событий.

Вероятно, это была психологическая атака, причем на места, населенные путинской элитой. В Москве — это престижные юго-западные микрорайоны. В Подмосковье — Рублевское шоссе и его окрестности, где живут приближенные Путина: олигархи и чиновники.



Один из дронов упал  в поселке Ильинское — всего в 3 километрах от резиденции президента Путина в Ново-Огарево.

В поселке Знаменское — поместье у путинского друга Геннадия Тимченко. По соседству — резиденция премьер-министра Михаила Мишустина «Горки-9» и дом бывшего зятя президента Кирилла Шамалова. Рядом живут отец губернатора Московской области, сенатор Юрий Воробьев и министр обороны Сергей Шойгу.

Рядом с деревней Жуковка в КП «Ильинское поле» стоят друг напротив друга особняки ближайших друзей Путина братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов. А по соседству дом любовницы Шойгу - Елены Шебуновой. В поселке «Ландшафт» дом у Сергея Кириенко.

В Барвихе дом у Игоря Сечина. Бывшей дачей Микояна владеет глава Росгвардии Виктор Золотов.

В Архангельском дом у главы Конституционного суда Валерия Зорькина, который на днях принес Путину карту Европы с отсутствующей там Украиной (потом оказалось, присутствующей).

В этих же местах живут и «принцы»: дети Игоря Сечина Инга и Иван (в Барвихе), зять Золотова Юрий Чечихин и сын Золотова Роман (в Речном).

Дрон направлялся в поселок Власиха — там центральный командный пункт Ракетных войск стратегического назначения.

 

Генерал-депутат Картаполов, комментируя удар по Москве, сделал неожиданное географическое открытие.

 

«У нас очень большая страна и всегда найдется лазейка, где беспилотник может пролететь, обходя районы расположения средств противовоздушной обороны».


Это, по сути, дискредитация армии, которая либо сливает расположение своих районов ПВО, что является совершенно секретной информацией), либо не такая уж у нее и ПВО, раз беспилотники десятками долетают до столицы.  

 

10:55
188
RSS
Иван Иваныч
11:35
+1

Вы всё врете! Москву домбит бандеровка Ани Лорак.

Изображение

Загрузка...